반응형

부천상동맛집 인도음식이 먹고 싶을때 추천

 

인도음식을 처음 접한게 6년 전인가...  그때 느낌.. 인도음식이라 입에 안맞을 꺼 같다는 불안감이 엄습.

그러나 인도커리에 찍어 먹는 '난(인도빵)'의 그 맛은 정말 중독성이 강했습니다. 한달에 2번 정도는 꼭 먹습니다. 부천에도 인도음식점이 4군데 정도 되는데, 그 중에 가장 오래된 안나푸르나 레스토랑

 

안나푸르나레스토랑은 부천역이 본점이고 7호선 상동역 세이브존 맞은편이 2호점(상동점)이 있습니다.

 

 

 

 

인도음식의 대표적인 탄두리 치킨입니다. 탄두리프라운도 있구요.

탄두리(인도식화덕)에 치킨, 새우를 구워서

탄두리치킨, 탄두리프라운라는 이름이 붙여졌습니다.

 

 

 

스프

 

코스요리에 가장 먼저나오는 스프.

 

 

탄두리샐러드

 

신선한 야채와 함께 탄두리 치킨. 에피타이저로 먹습니다.

 

 

 

 

 

인도커리

 

정말 다양한 종류가 있습니다. 크게 쇠고기, 양고기, 야채, 새우 등 커리가 있고

여기서 매운맛 조절이 가능합니다.

인도커리의 매운맛은 향신료로 맛을 내는데, 깔끔하게 매운맛을 내어 크게 부담감이 없습니다.

 

 

 

부천상동맛집 안나푸르나레스토랑의 실내모습

부천 최대규모입니다. 프라이빗룸과 함께 단체모임, 가족모임, 회식, 데이트하기 좋습니다.  

 

 

 

 

고객을 위한 배려가 보이네요. 세면대.

인도음식 특성상 손을 먼저 씻어주는 쎈스. 난을 손으로 찢어먹기 때문에 손을 청결히 해줍니다. 

 

 

 

 

외국손님도 많이 오는 부천 상동맛집 안나푸르나레스토랑  프라이빗룸 

 

 

 

 

난(인도식빵)

플레인난, 버터난, 갈릭난, 치즈난 등이 있습니다. 담백한 맛이고 찢어서 커리에 찍어먹습니다. 

 

 

 

 

 

사모사 ( 인도만두 )

 

 

 

 

안에는 감자, 야채로 가득차있습니다.  

 

 

 

 

이 맛~ 중독성이 큽니다.  

 

 

 

탄두리치킨

 

 

탄두리 프라운 

 

와인 한잔

 

부천상동맛집 인도음식이 먹고 싶을때 추천맛집

안나푸르나레스토랑 상동점

 

http://www.bucheonin.co.kr/detail.php?number=472

 

반응형
  • 네이버 블러그 공유하기
  • 네이버 밴드에 공유하기
  • 페이스북 공유하기
  • 라이프코리아트위터 공유하기
  • shared
  • 카카오스토리 공유하기